Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Servicios Petrotec, S.A. de C.V., mejor conocido como Servicios Petrotec, S.A. de C.V., con domicilio en calle Bulevar Hidalgo 1545, Interior 20, colonia Simón Rodríguez, ciudad Reynosa, municipio o delegación Reynosa, c.p. 88670, en la entidad de Tamaulipas, país México, y portal de internet www.petrotec.net, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para Verificas su Identidad Fiscal
  • Para administrar y operar los servicios bancarios
  • Para Proveer los servicios y productos que ofrecemos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluaciones de servicio
  • Análisis de Solvencia

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] Evaluaciones de servicio
  • [ ] Análisis de Solvencia

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.petrotec.net Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Servicios Petrotec, S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección. Le recordamos que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, siempre bajo su consentimiento y conformidad. Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe su solicitud en nuestra página, www.petrotec.net, o vía correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., con el departamento de Protección de Datos Personales ubicado en, Bulevar Hidalgo #1545, Col. Simón Rodríguez, Cd. Reynosa Tam. C.P. 88670 México. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.